您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态

花甸镇“三强化”宣讲党的十九届五中全会精神

通化市人民政府    2021-01-05 09:43    来源:通化日报    作者:张琳 马清君
【打印】

    为学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神,连日来,集安市花甸镇不断创新学习形式,深入开展宣讲活动,掀起全镇学习党的十九届五中全会精神热潮。 

    强化宣传力度。为充分调动镇(村)群众学习全会精神的热情,该镇加大宣传力度,充分利用村广播、LED显示屏、宣传条幅、朋友圈等媒介强化宣传,为党的十九届五中全会精神宣讲工作营造良好的舆论氛围。 

  强化组织领导。成立由镇领导班子成员组成的党的十九届五中全会精神宣讲团,深入包保党支部进行宣讲。截至目前,11位领导宣讲14个党支部,覆盖400余人,达到了良好的宣讲效果。 

  强化疫情防控。宣讲过程中,严格按照疫情防控常态化有关要求开展工作,同时做好应急预案,全面统筹宣讲工作和疫情防控,确保宣讲活动安全有序开展。

彩88_彩88